Отзыв: Сеть магазинов LC Waikiki (Турция, Кемер) - Отличный магазин с продуманным и удобным сервисом.

Достоинства: Качественный товар. Прекрасный сервис и менеджмент. Тратишь минимум времени, при максимальной эффективности покупок. Обменный пункт на кассах.
Недостатки: Не заметил
Послеобеденное время одного из дней нашего отдыха в Кемере, мы решили посвятить шоппингу. Но ходить подряд по всем магазинам - себе дороже. Турки, специально для туристов придумали сеть фирменных государственных магазинов Waikiki (Вайкики), в которых можно купить любую качественную вещь по самым выгодным ценам, порой не уступающим базарным, но с гарантией, что тебя не обманут и не обсчитают.

Все магазины Вайкики построены по одному стандарту. В каждом магазине 3 этажа. Верхний - детские товары, средний - мужские, подвальный - женские. На входе каждому посетителю меряют температуру и без маски не пускают. Внутри магазина прохладно, работают кондиционеры. Вежливый персонал, понимающий по-русски, готовый всегда прийти на помощь. Удобный подход к товару, с максимальной информативностью о нём и надписи на русском языке.

Магазин Waikiki (Турция, Кемер) фото

Специальные лёгкие вертикальные тележки для выбранного товара.

Магазин Waikiki (Турция, Кемер) фото

Огромный ассортимент вещей на любой вкус. Наши самые крутые универмаги и близко не стоят. Здесь все для удобства покупателей. Выбранную вещь никто не запрещает примерить прямо возле стеллажа. Для более тщательной примерки есть по 12 примерочных кабинок на каждом этаже, где не подошедший вам товар просто можно оставить и его тут же шустрые девчонки опять приведут в порядок, повесят на вешалки, прикрепят оторванные бирки и отнесут обратно на нужную полку. Покупатели на этом экономят массу времени. Вежливые продавцы помогут найти нужную секцию и подобрать по размеру понравившуюся вещь. На девяти кассах, русскоговорящие девушки быстро все подсчитают и уложат в пакеты. Рассчитаться можно лирами, долларами или евро. Причем валюту у вас возьмут по самому выгодному курсу, таблица которого висит на самом видном месте. Например в день, когда мы там были, курс в обменках Кемера был 7.25 лиры за 1 доллар. А в Вайкики меняли в это же время по 7.7 лиры за доллар. То есть товар получался ещё дешевле. В общем мы накупили себе хороших вещей, которые бы дома нам обошлись раза в два дороже. Вот поэтому наши перекупщики все отсюда и везут в Украину и Россию.
Год посещения 2020
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Кемер
Улица Ататюрка
Общее впечатление Отличный магазин с продуманным и удобным сервисом.