Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Действительно интересный получился

Достоинства: Интересно, динамично, красиво, смешно
Иногда я откладываю просмотр того или иного фильма или сериала на неопределенный срок. Просто начинаю смотреть и в какой-то момент оказывается, что какие-нибудь детали сюжета задевают за живое и хочется отдохнуть, подготовиться к тому, чтобы досмотреть.

Этот сериал я начинала смотреть когда-то, но потом отложила и вернулась к нему только сейчас. Буквально сегодня досмотрела последнюю серию. Сейчас мне даже жаль, что серий всего 13.

Мне понравилось то, что авторы сценария не передрали его у заокеанских коллег, а писали сами, опираясь на наши этнические истоки. Лично меня славянский эпос и мифология привлекают куда больше, чем заграничные. Что-то в этом есть такое, что притягивает.

Сюжет получился одновременно и красивым, и страшным, и смешным, чему немало поспособствовали актеры, которые ну очень удачно были подобраны.

Хорошо поработали над графикой. Иногда глаз не оторвать от красавицы-колдуньи со светящимися глазами и черным туманом вокруг. Масса эффектов удались на славу.

Отдельный момент - музыкальное оформление. Вставить в смешные моменты песню Филиппа Киркорова - гениальное решение. Саундтрек сериала - вообще песня одной из моих любимых групп с крутейшим текстом.

Однозначно рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Действительно интересный получился

WillowR
дааа больше года назад посмотрели оба сериала-понравилось очень.Агапа красотка!
anushka734
Придётся теперь идти смотреть))