Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Pettite Robe Noire Couture - Почувствуй себя звездой.
Достоинства: Цвточно-фрутовый, стойкий, чувственный, завораживающий аромат.
Недостатки: Для каждого свои, как для меня их нет.
Этот новый парфюмерный аромат Guerlain La Pettite Robe Noire Couture создан Тьерри Вассером. Аромат рисует образ длинного элегантного черного платья. Окунись в его изысканный фруктовый аромат и почувствуй себя звездой и просто шикарной женщиной.
Влюбилась в этот аромат сразу. Он подходит как раз для меня. Ведь я обожаю цветочно-фруктовый, малиновый запах. В парфюмерном аромате Guerlain La Pettite Robe Noire Couture сочетается также сладость розы и свежесть бергамота сопровождающиеся шипровыми нотами пачули, ветивера, бобов тонка и мха. Сам по себе аромат такой живой, юный, я бы даже сказала игристый. Необычность парфюмированного аромата в изысканных древесных аккордах.
Парфюмерная вода доволи стойкая, хорошо держится как на теле, так и на волосах. Парфюм очень шлейфовый, поэтому не оставит равнодушным ни одного мужчину, так как аромат очень чувственный и завораживающий.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |