Отзыв: Halo: Combat Evolved - игра для PC - Не стареющая супер классика
Достоинства: Хорошая прорисовка, есть русский язык. Возможности персонажа.
Недостатки: Наверное только один. Игра прошлого десятилетия.
Наверное игроманы прошлого согласятся. Шутер один из лучших в период времен с 2001-2006 примерно. Хотя и в нынешнее время игра довольно не плохая, на мой взгляд. Начало немного скучновато, но затем с развитием сюжета становится все интереснее и интереснее. Можно играть от первого и от третьего лица. 4 уровня сложности. На 4 не реально пройти... Почти сразу убивают. Самое интересное это наверное возможность использования разного оружия и управление всей техникой в том числе и вражеской. Два вида оружия и два вида гранат можно взять в постоянный арсенал, оружие можно сменить на любое (захваченное или на складе, попав туда) плюс возможность использования вражеского камуфляжа.
Вообще частей несколько. Я думаю начав с первой вам наверняка захочится пройти и остальные. В игре 3 стороны. Но другие две будут против вас. Есть возможность играть через сеть.
Классика конечно же, но очень хорошая классика в которую играть будет интересно.
Общее впечатление | Не стареющая супер классика |