Отзыв: Обувь Polann - Отличная и удобная обувка.
Достоинства: Удобная зимняя обувь.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
На улице уже хорошо и основательно на землю прилёг в наших краях пока ещё белый снег- пока он свежий, а через несколько дней белизна теряется - край наш всё- таки угольный и в городе снег всегда серый- нам повезло- у нас всегда снег белый и чистый.
И пришла пора доставать из закутков и заначек- кладовок, шкафов, шифоньеров коробки с зимней обувкой и вакуумные пакеты с зимней одеждой и это надолго.
Вот такую коробку с зимними сапогами я приобрела последней и уже третью зиму буду носить их - зима обещает быть экономной из- за пандемии, значит и на потом останется- надо жить.
Все шовчики прошиты хорошо, ровно, прочно и надёжно.
Перед выходом на улицу - где- то за недельку, когда настанут зимние холода погоняю кремом и мы к выходу готовы.
От себя хочу сказать, что сапоги тёплые, мягкие, лёгкие, удобные- мечта каждой девочки любого возраста.
От меня твёрдая пятёрка, все рекомендации и слова благодарности творцам этих сапог.
Лучше один раз заплатить, но носить потом долго.
Все шовчики прошиты хорошо, ровно, прочно и надёжно.
Лучше один раз заплатить, но носить потом долго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная и удобная обувка. |