Отзыв: Таблетки Энзистал - Мой спутник по жизни
Достоинства: Отлично работает
Периодами я мучаюсь от боли в желудке и уже не ем майонез, острое... с уксусом и тд... но все равно же иногда хочется, да и бывает, что животик мой начинает болеть вполне от привычных продуктов. На помощь раньше мне приходил фестал, но однажды придя в аптеку фестала не оказалось и мне посоветовали более дешевый Энзистал
Первое время присматривалась к нему и оказалось, что для меня этот препарат даже эффективнее, чем фестал- действует уже минут через 15, а фесталу нужно было 20-30 минут, да и само действие немного отличается- Энзистал почти сразу же останавливает боль, фестал же делает это постепенно и боль за 10-15 минут после начал действия затихает.
Таблетки крупноватые, но не более, чем у фестала и выпить взрослому человеку их не составит труда.
Для меня сейчас этот препарат стал спутником жизни и всегда со мной ( во всех сумках есть хотя бы парочка этих таблеток).
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2020 |