Отзыв: СМП Банк (Россия, Москва) - Сервис по обслуживанию клиентов
Достоинства: Одобрили ипотеку за 15 минут!
Недостатки: Обслуживание ужасное!
Здравствуйте! Оформляла ипотеку в СМП Банке в Москве в 2018 году и в течении двух лет регулярно без просрочек ее погашаю.
1. В связи с пандемией коронавируса в октябре 2020 г. обратилась в Банк за кредитными каникулами на 6 месяцев, в которых мне было по непонятным для меня причинам отказано, просила снизить ежемесячный платеж. Хотя у знакомых, у кого есть ипотека в Росельхозбанке, Сбере, все банки им дали кредитные каникулы.
2. Отдел сопровождения по ипотечным кредитам общается с клиентами исключительно по электронной почте, этот отдел находится в респ. Башкортостан. Считаю общение неэффективным для Банка!!! Сотрудница Лидия Валеева, которую я прошу уже 2 дня чтобы связалась со мной, не связывается. По электронной почте данный отдел тоже не отвечает! Стоит выбор, стоит ли дальше обслуживать ипотеку в таком Банке! Поэтому думаю перевести свою ипотеку в другой Банк!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!