Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - "Слово тоже может быть защитой"

Достоинства: Очень интересно написана!
Недостатки: Не нашла
Совсем недавно обнаружила столь необычную книгу в одном из книжных каталогов.
Мне стало интересно, почему именно эта книга от сибирской целительницы Степановой пользуется наибольшей популярностью из остальных ее книг.

Не могу сказать, что многое поддерживаю из нее, но все таки считаю, что грамотное самовнушение порой тоже может помочь со здоровьем, если в это разумеется очень сильно веровать. (Слово - тоже может быть защитой).

Так вот в книге приводятся не только практически все заговоры на все случаи жизни ( для здоровья в первую очередь, как уберечь дом и оградить себя от врагов), но так же очень много интересных историй и рассказов из жизни тех людей, которым собственно помогала целительница Наталья Степанова.

Кстати именно эта книга имеет еще и вариацию "Я вам помогу", что безусловно вызывает уважение к самой личности писательницы и целительницы одновременно.

Ну а более всего меня впечатлил один рассказ о женщине которая ходила и продавала свою душу на ярмарке во имя спасения собственных детишек.

От этой истории, а так же про старуху злую на портрете, что губила множество семей, совершенно невольно начинаешь понимать, что все написанное не является выдумкой, хотя и лишено всяческого логичного объяснения.

В общем все эти рассказы мне показались очень тяжелыми и суровыми испытаниями в жизни обычных и простых людей. И далеко ни всем из них сибирская целительница успела помочь таки.

Сразу скажу, что заговоры я пропускала, так как больше меня интересовали проблемы из жизни людских бед, которые и попали в связи с этой крайней необычностью на страницы этого небольшого томика приблизительно из трех ста страниц.

Что примечательно, что в конце этого издания приводится почтовый адрес Натальи Степановой для всех тех, кто оказался в затруднительной ситуации и нуждается в помощи.

Разумеется, что мне бы хотелось, чтобы хотя бы половина написанного в книге была бы фантазийной выдумкой, но к сожалению, по моим мироощущениям, что все там так и было пусть в несколько утрированном преподнесении.

Но кое-что мне стало известным как из этой книги Натальи Степановой, так и из ей подобных, например, что от сглаза нужно носить в сумочке зеркальце или булавку, что будет как бы отправлять весь посланный тебе негатив восвояси, словно подчиняясь закону бумеранга.

Так же следует стараться не расчесывать волосы при посторонних и незнакомцах, так как наши волосы, словно антенны жизни, связывают нас с энергией космоса, а посему через них можно иметь определенное воздействие.

Прежде всего это касается здоровья человека.

Я знаю, что далеко ни все поймут суть написанного в книге "Заговоры сибирской целительницы", но если вы меня поддержите, то хотелось бы знать и ваше мнение о мире потустороннего.

В общем это книга от Натальи Степановой далеко ни для всех, а посему и поймет ее не каждый!
Время использования более трех раз
Общее впечатление "Слово тоже может быть защитой"

Vileno4ka
Ой страшно мне в такое вникать даже! А Н. Степанову знаю хорошо по другим книгам!
Интересно, а по каким?
tworem777
Ужасно интересно) Поищу ее книги. Спасибо, Малыш.
Katru
Не за что! Именно рассказы интересные, практически все!
Такая Весна
Поддерживаю!
Степанову читала еще в юности, но какие точно книги уже не вспомню.
Katru
Фильм бы по ней лучше бы сняли!
Я -Алена
О такой целительнице не слышала, но тема очень интересная.
Очень!
SvetaGera89
Не читаю подобные книги, но, наверное, интересно.
Очень интересно!
anastasija1406
Иногда необходимы!
вот-вот!
vatryshka
продавала свою душу... прям как из страшного фильма. ужас, не хочется такое читать.
по-моему даже тень...
Natexandra
Я верю во всё подобное. Но это надо уметь сосредоточится на самовнушении и глубоко верить в результат.
Katru
согласна, порой оот самовнушения и уверенности пользы бывает куда польши!
Dariya MOS
Гнать от себя надо все плохие мысли)) Но булавочку в сумке я ношу;))
молодца! и я также!
TANJA-NEV