Отзыв: Сериал "Неортодоксальная" (2020) - Маленькая женщина в борьбе за свою свободу

Достоинства: сюжет, реальные факты, актёры, атмосфера, драматизм
Недостатки: затянут
Германский мини-сериал из четырёх серий "Неортодоксальная"-это драма на основе реальных событий.
Главная героиня фильма, молодая девушка Эсти(Эстер) живёт в хасидском районе Нью-Йорка.

Нельзя назвать хасидов тоталитарной сектой, но это община со своими правилами, по которым далеко не каждый захочет жить.
Хотя, глядя со стороны, жизнь их вполне комфортная, но строго подчинена разным правилам и законам, а Эсти всё-таки другая, она тянется к свободе.
Сумеет ли она, уже будучи замужем, изменить свою жизнь, осуществить свои мечты, рассказывается в этом фильме.
Он не особенно впечатляющий, но по-своему интересный, в меру эмоциональный, даже познавательный, в нём есть трогательные моменты, есть ситуации, поражающие обычного светского человека, а у маленькой хрупкой женщины есть сильный внутренний стержень.
Актёры полностью погрузились в свои роли, играли хорошо, особенно актриса в роли Эстер.
Съёмки фильма красивые, атмосферные, музыкальное оформление неплохое, но картина явно затянута, серии идут почти по часу.
Я поставлю этому проекту четвёрку, могу рекомендовать его к просмотру.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Маленькая женщина в борьбе за свою свободу