Отзыв: Эспандер грудной TORNEO - Скорее чисто мужская модель, не вречатлил
Достоинства: Качество материалов
Недостатки: Не особо полезная и удобная конструкция, особенно для женщин, более подходит мужчинам
Здравствуйте читатели.
Сейчас сильно озаьоченотвопросом восстановления после перенесенного коронавируса.
Ещё в середине болезни задумалась отпркупке эспандер ов. И решила купить сразу две штуки в суете и панике...
Про универсальный эспандер Торнео с педалями я, уже писала.
Теперь о втором, грудном эспандере расскажу.
Пока не забыла, вот чек на оба, что бы сравнить. По цене они примерно в одной категории... грудной даже дешевле немного вышел.
Вот он как выглядит... длина примеро 65 см, Потощущеиям при растяжке сильно тугой, для мужской силы более подходит.
Поидее, в описании сказано, что часть звеньев можно убрать, но как-то сделать без мужской руки?
Вот фото, как плотно заделаны концы, никаких лёгких сьемов не предусмотрено, а если снимешь резинку, потом как её обратно одеть?
Нет уже лучше пусть все, как есть остаётся.
Сейчас, пока силы до конца не вернулись, я ещё не могу растянуть эту тугую резинку в полной мере, немного растягивать только плечи можно.
Но если уже быть честной, на мой взгляд бесполезное для меня приобретение, в отличии от прошлого эспандер с педальками, который мне очень понравился и точно будет в ходу рано или поздно.
А такой, думаю подойдёт умным и сильным мужчинам, которые со спортом дружат и знают, куда и как его применить.
В целом, даже не знаю, советовать ли вам его. Качество хорошее, резинки плотные, ручки удобные, но для меня он бесполезен.
Про универсальный эспандер Торнео с педалями я, уже писала.
Теперь о втором, грудном эспандере расскажу.
Нет уже лучше пусть все, как есть остаётся.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |