Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Никогда больше
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сервис Колл-центр Доставка
Отвратительный сервис, колл-центр бесполезен абсолютно.
Сделала заказ сегодня в 17:36
Обещали привезти в 18:33
Время 20:02
Заказа нет
Несколько раз звонила в колл-центр. Единственное, что отвечали - ваш заказ ожидает курьера.
Всё. Больше у них никакой информации нет. С магазином связи нет. В результате те продукты, которые должны были приехать к ужину, так и не приехали.
Просила какой-то связи с магазином. Ее нет.
Прикол в том, что живу в двух минутах от магазина и просто работала по дому и не хотела тащить тяжести. В результате убитое время и нервы.
Попросила вернуть деньги на карту. Посмотрим, насколько это быстро.
Попробовала сервис первый раз и зареклась ещё когда-либо это делать. До этого пользовалась Яндекс-лавкой и доставкой из МЕТRО (они находятся прилично дальше от меня) и всё ок, не без мелких косяков, но заказы хотя бы приезжают в +/- заданное время и проблемы решаются через службу поддержки, а не эти роботы-ответы, какой смысл вообще платить зп и держать сотрудников в поддержке, если у них нет никакого функционала и они ничего не могут сделать, кроме «информация передана, Вам перезвонят, ожидайте» кому передана? Когда перезвонят? Никто и не перезвонил, кстати, несколько раз сама на протяжении двух часов звонила.
Короче я понимаю эконом магазин, все дела, но это совсем уж мрак, деньги я за что плачу? Товар точно не в минус магазину продаётся.
Сделала заказ сегодня в 17:36
Обещали привезти в 18:33
Время 20:02
Заказа нет
Просила какой-то связи с магазином. Ее нет.
Попросила вернуть деньги на карту. Посмотрим, насколько это быстро.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |