Отзыв: Сериал "Почти вся правда" (2020) - Месть бывает разной.
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! На глаза попался сериал "Почти вся правда" и я решила его посмотреть. Мне сразу понравилось, что формат сериала всего 4 серии.
А потом увидела, что это будет сериал с детективной ноткой. Сюжет вроде бы и повторяемый, но интригу тянули до финала и это получилось. В центре сюжета главная героиня адвокат, у которой много врагов, но вот ее дочь обвиняют в убийстве. Конечно же сразу привлекает и наличие знакомых актеров, хоть и их немного. Но как то играли вполне хорошо. Все таки местами и были конечно ляпы и переигрывания, но в целом мне было интересно как главная героиня в дуэте со следователем раскрутит эту цепочку, ведь кто то же ее подставил, а кто. Финал конечно положительный, но все таки его немного смазали. Я посмотрела сериал ради интереса, на вечер вполне хороший сериал получился. Но как всегда такие сериалы на любителя. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Месть бывает разной. |