Отзыв: Комплект нижнего белья Aliexpress - Красиво,но совсем не то что на картинке.

Достоинства: Цена
Недостатки: Некачественная копия красивого пеньюара
Мы девочки всегда хотим чего-нибудь красивенького, познакомившись с сайтом Алиэкспресс обратила внимание на белье, пеньюарчики. Цены там очень низкие поэтому решилась на покупку.

На картинке был показан красивый ажурный пеньюар на девушке-модели, а прислали лишь подобие.

Эротическое белье. Комплект: пеньюар и трусики-стринги фото

Анализируя разные отзывы пришла к выводу, что у китайцев все таки есть проблемы с гипюром. Что это за ткань я даже сказать не могу. Одеть невозможно колется.

Эротическое белье. Комплект: пеньюар и трусики-стринги фото

Если сравнивать с картинкой на сайте, то этот комплект лишь некачественная копия.
Ладно, копия и копия стоит копейки, сейчас внимание! ТРУСИКИ.

Эротическое белье. Комплект: пеньюар и трусики-стринги фото

Что это? Маленький тканевый треугольничек и две нитки. Куда их одевать? Треугольничек этот еле еле прикрывает(извините за интимные подробности)лобок, далее эта нитка врезается прямо в самое сокровенное. Плюс ко всему ткань эта топорщится, а чтобы не топорщилась, трусики надо натянуть чуть ли не выше пупка и стринги получаются почти на середине спины.
Безобразие, продавцу отписалась за ужасное белье. Может сделают выводы.
В итоге валяется все в шкафу.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красиво,но совсем не то что на картинке.

Пантера12
Тоже брала подобное на кит.сайте )))ожидания не оправдываются, а картинка сильно приукрашена. Стринги это тихий ужас ))
Elena491
Да уж,картинка совсем не соответствует действительности
LANGORIA43
тоже там заказывала пеньюар) на картинке были листочки, а прислали цветочки как у вас, выглядит дешевле, ну да ладно. А трусешки эти на сколько я знаю у всех сразу в мусорное ведро летят, я даже примерять не стала)))
Elena491
Вот и мои полетят туда же.
Пантера12
Еще забавно что ниточка та что посередине на попе, никак не пришита, ездит свободно туда сюда))
Elena491
Что сказать штампуют нитки и отправляют,все равно из за копеек никто ругаться не будет,да и смысл ругаться.
Anutca
Ахаха! Стринги меня убили:))
Elena491
Да,такие трусики можно и самому штамповать и продавать
al1-11
ну еще не все так плохо)) стринги конечно отдельное восхищение)))
лукская
м-да... но лежат они у вас почему-то в шкафу ... может еще и дождуться своего часа?
Elena491
Лежат в шкафу,чтобы подружкам показывать,чтобы случайно не заказали такие же.А так место им в мусорном ведре
Taron
Бельё должно быть не только красивым, но и гигиеничным. Никогда не покупаю бельё в интернете.
Elena491
Мой первый опыт,а какая разница где его покупать,что в магазине,что в интернете.Все равно после покупки нужно его постирать.
ЮлияЯ1977
Не заказывала на этом сайте пока ничего...там только бельё такое или всё??
Elena491
Ну вот например платье заказывала(можете в отзыве посмотреть).Есть совсем неплохие вещи.
OlesyaOM
мне однажды молодой человек подарил подобные трусики, ну и конечно захотел увидеть меня в них. Мы потом оба долго ржали над тем, как там все четко не поместилось)
Elena491
)))))Ну да там этот треугольничек вообще незнаю для чего.
Evgecha
Читала и умирала со смеху. Спасибо за заряд хорошего настроения. Трусы - супер! Специально для эротического вечера, чтоб ничего не снимать!!!
Это точно
mili16
бывают в жизни огорчения !
Без этого никуда