Отзыв: Вафли ВкусВилл - Если захочется вафель, пойду покупать только от этого производителя!

Достоинства: Вкусные, аппетитные, с неплохим составом, без вредных масел, и бесконечных Е-шек!
Недостатки: Считаю, что минусов нет на сегодняшний день. Производители! Не испортите продукт!
Вот, немного не так хотела озаглавить, а - "только ЭТИ вафли". Но решила, что будет неточно. В магазине Вкус Вилл я видела еще три вида, кроме того покупала один из оставшихся тоже. Но, о нем попозже возможно напишу отзыв. Фото мне удалось сделать вафель, именно с какао.

Вкус Вилл для меня еще не совсем изученный объект, захожу изредка, поскольку редко бываю в центре города, а оба магазина этой сети там только и находятся. Да, что там, я собственно и живу в центре, но такие времена наступили, что ничего и так не успеваю. И сесть в автобус проехать три остановки, потом пробежать триста метров - теперь это целое событие. Когда оказия случается, тогда и захожу и что нибудь выбираю новенькое. Да и то, если карточку дома забуду - не захожу, по ней то дешевле! Еще думаю, что причина главная в том, что этот магазин для меня не основной, он как праздник, как развлечение, на фоне серой, скучной жизни последних лет. Хотя... Был бы ОН, а не Магнит рядом с домом, может и побольше в нем покупала бы. Получается так. Иду, вдруг вижу на пути - ой, Вкус Вилл, надо зайти - там же столько вкусного! Может куплю что-нибудь... ой, а карта дома... ну в следующий раз не забуду.

Попала в этот магазин случайно, примерно год назад. И, не знаю почему, но он мне показался каким-то необычным, непривычным, "заграничным" (как говорили в СССР). Кроме того, странным казался ассортимент магазина, каким то неполноценным что-ли. Но это я просто сначала не увидела толком ничего. Что-то начала покупать, но как-то с натугой. Зато, помню как мне понравилось "Архиерейское" печенье! Очень дорого и очень вкусно. А манго! Спелые и дешевле, чем в магазинах других сетей! Правда, манго такого качества удалось купить мне только один раз. Теперь стараюсь уже приобщаться к остальным продуктам. Например брала котлеты из трески - вкусно!

И, вот вафли, о которых я прочитала именно на нашем сайте. Потому и поехав в центр города, зашла в этот магазин. Взяла два вида - с какао, и кокосовые. Сейчас речь о тех, что с какао.

пачка вафель

Сразу видим радующюю информацию - нет треклятого пальмового масла, мы его уже вдоволь наелись! Упаковка обычная, но тем не менее приятная и сразу располагающая. Пачка небольшая, всего 180 грамм, стоит 74 рубля. Да, это не дешево, но лучше съесть с удовольствием вафли дорогие, чем труху из Магнита. Да, в общем то, разница не такая уж большая!

Вафли на тарелке

Вот такие узкие, но толстенькие вафельки. Форма сейчас популярная для всех производителей, если не единственная, не считая вафельных тортиков. Разламываются хорошо - не крошатся, вид обычный, но тяжелее, чем все другие вафли, что ела в последние годы.

Почему я написала о весе по отношению к объёму? Потому, что вафли в советское время были тяжеленькие, а те, что сейчас везде продаются, они легкие и "трухлявые". Под термином трухлявые я подразумеваю такое восприятие: сами вафли, их мучная часть невкусная, неживая какая-то, начинка всегда из непонятных искусственных продуктов. Ешь, и просто жалеешь, что купил, и со вздохом вспоминаешь те вафли - из детства.

Эти же вафли - совсем другое дело! У них есть вкус! И вкус довольно неплохой. Чувствуются натуральные продукты, по крайней мере.

Вообще я всегда знала, что ВАФЛИ - ЭТО ТАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ, НЕРАЗГАДАННЫЙ ПРОДУКТ. В них, какая-то прямо магия! Имею ввиду, что все их любят и не любят одновременно. Все их ругают, но все-равно покупают время от времени. Они не скупаются, так, как пирожные, шоколад и конфеты. Они для нас, в основном, как-бы не существуют... И вдруг появляются перед взором, и мы понимаем: "Хочуууу!" Всё потому, что этот десерт изначально предполагает наличие немалого количества всяких неполезных добавок. Пирожное мы уписываем, думая: "Ну, а что? Здесь только тесто, крем, ну там еще возможно фрукты в желе..." А здесь, этакая хрусткость, которая не совсем сытное дополнение к чаю, и не маленькая конфета, заменяющая сахар, даже если она и шоколадная... Вот мы и не покупаем вафли, тем более, те которые в очень известных сетевых магазинах продаются.

Надеюсь, что никто не станет обзывать мой отзыв "поэмой") Я просто сейчас защищаю продукт, который мне понравился. Я тут увидела пару ругательных отзывов, и воспламенилось чувство несправедливости. А возникло оно еще раньше, когда я купила конфеты по цене 560 рублей за килограмм, под названием "Самый умный". И была в шоке от их искусственности и переслащенности! А их здесь хвалят, эти конфеты, в некоторых отзывах.

Так, я лучше куплю вот эти вафли, "недостаточно полезные", но очень вкусные, чем куплю такие конфеты, которые неоправданно очень дорогие, приторно-сладкие и жирные и невкусные (даже одну не смогла съесть!) И, уж, от всех этих недостатков точно - неполезные! Вот такой получился отзыв в отзыве)

Вафли сбоку крупно

Итак, вафли вкусные! Очень вкусные. Муж любит иногда вафелек покушать, но уже просил не покупать, ругая качество. И тут я явилась с двумя пачками из Вкус вилла. Оценил, хотя он не эмоциональный человек, так, буркнул, угукнул. Но, из холодильника и эти, и кокосовые постоянно исчезают в неизвестном направлении))
Вафли спрессованны толково, во рту не сильно рассыпаются, и их, как-бы, даже жуёшь. Вкус качественного какао слышен. Нет никаких привкусов масла плохого, или лимонной кислоты. Остановить процесс поедания очень сложно) И, как всегда - самое главное для меня - не переслащенны!

Теперь, что касается недостаточной полезности. Так это и так понятно. В наше время истинно полезно только коровье молоко, только что выдоенное. Да и то, смотря чем там они корову кормили, или на каких полях травка росла.

информация на упаковке

Изготовитель ЗАО "Артрус", производятся вафли на Ярославском хлебозаводе.

Состав вафель прекрасный: мука, сахарная пудра, масло кокосовое, молоко сухое, какао, продукты яичные, сухие, масло подсолнечное, лецитин соевый и сода. Всё!

Резюме. Буду покупать при каждой возможности, главное попасть в магазин Вкус Вилл! На сегодняшний день съедено пока только шесть пачек - три с какао и три с кокосом. Так это примерно в течение месяца.

Всего хорошего!
Время использования октябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если захочется вафель, пойду покупать только от этого производителя!

galigalija
Жаль, у нас этой сети нет…
chestnost
Да… Сеть потихоньку разрастается, но это тоже говорит о серьезности, возможно. А я всё удивляюсь приятно - сколько у нас с Вами совпадений по вкусам, приоритетам )) И, даже, вот посмотрела в Вики, зная, что Екатеринбург больше нашего города. Думаю, если больше, то почему нет магазина. Так и тут почти совпало)) Население Ростова меньше что-то там, тысяч на триста)) Значит, как-то, развитие идёт, может, пока с севера на юг, что-ли… Интересно, что бы они ответили, если на сайт написать вопрос)
anamax1976
Я если и покупаю у них вафли, то сливочные. но мне, если честно, не очень нравятся. Средненькие.
Ольга Макс
Мне все вафли ВкусВилла нравятся, особенно ореховые).
doktor vatson
Вот на них глядя слюноотделение начинается))