Отзыв: Фильм "Глубокое синее море" (1999) - Очень сильный и мощный фильм

Достоинства: Сценарий, сюжет, оригинальность, актёры и актёрская игра, зрелищность, эффектность
Недостатки: не обнаружено.
Мне фильм очень понравился, я считаю его одним из наиболее удачных фильмов ужасов про акул.

Здесь не простой сюжет о том, как группа молодых людей оказалась посреди океана, а вокруг кишат акулы. Нет, всё сложнее, но от этого и намного интереснее. Учёные подводной лаборатории выводят лекарство, которое способно вылечить от болезни Альцгеймера. Для этого нужен белок из мозга акул, но из обычного можно выкачать очень мало, и чтобы это исправить акулам стали увеличивать мозг, но побочным эффектом стало то, что они поумнели и после взрыва, который начал затапливать лабораторию, акулы вырвались на свободу и жаждут мести...

Если честно, просмотр просто завораживает, фильм очень качественный, акулы сняты отлично, все сцены отличные, зрелищные и эффектные. Каждую минуту фильм развивался, он не стоял на месте, а напротив был очень динамичный и яркий! По фильму сразу видно, что работал над ним профессионал и не мало времени и сил вложил в данную картину!

Актёры отлично справились со своими ролями, каждый преподнёс своего героя очень грамотно. Все персонажи интересны сами по себе - это и девушка-учёный (играет Саффорон Берроуз), и инвестор (Сэмюэл Л. Джексон), и акулий "пастух"(Томас Джейн), и конечно же повар со своим попугаем, в исполнении ЛЛ Кул Джея, он просто великолепен и вызывает только положительные эмоции!

Фильм смотрела один раз, но мне один просмотр оставил столько эмоций и впечатлений, что хватит на долго. Фильм очень сильный и наполнен эмоциями, смотреть советую всем!
Время использования 105 минут
Общее впечатление Очень сильный и мощный фильм

vikki1980
хороший фильм
malinka007
да, очень качественный и зрелищный!
vikki1980
особенно когда акула эта выпрыгивает неожиданно.
Nick700
смотрел, итересный)
Kolbasa
Ой, аж мурашки по коже
olgshir
Очень нравится, готова смотреть часто.
rusina
Акул жалко.
malinka007
а мне было людей жалко...)
rrraduga
очень хочу посмотреть, хоть и страшно.
malinka007
посмотрите, думаю вам он понравится.
Vasyka1
Боюсь смотреть ужасы и могу поглядеть, только если ну очень хорошо отзываются. Думаю, что этот погляжу одним глазом.
malinka007
это на самом деле отличный фильм, но в нём конечно есть сцены поедания людей акулами...
roses
Ага, мощный фильм, держит в напряжении, страшненький)
malinka007
люблю фильмы подобного рода)
Seline
Не видела, но теперь обязательно посмотрю.
Stasano4ka
да фильм старый,но зацепил.до сих пор помню его.
Pawlow
Согласен, очень качественный и зрелищный фильм!