Отзыв: Жевательная резинка Mentos 3D - на любителя
Достоинства: вкус не более 10 минут, а значит её больше 10 минут жевать не будешь
Недостатки: цена, качество жвачки, быстрая потеря вкус
Я больше люблю мятные жвачки, вкус сладкой мяты. Такие не термоядерно мятные, а приятно мятные. Сладкие не люблю, но иногда покупаю какие-нибудь новинки. И вот в магазине увидела новую жвачку Mentos 3D Dessert Passion Ягодный десерт. А уж такое сочетание как Dessert Passion меня как любителя сладкого просто не могло не привлечь, хотя она и не дешевая около 50 рублей вроде стоит. Но я все же её взяла и конечно первое, когда её открыло меня расстроило, за такую цену мы получаем всего 7 штучек жвачки.
Ну я утешила себя тем, что раз их так мало, и такая цена все-таки они наверное стоят своих денег из-за незабываемого вкуса и развернула одну из жвачек.
Как видите она трехцветная. Пахнет очень ароматно и вкусно ягодками. Сама жвачка мягкая и во рту словно тает. По вкусу жвачка очень приятная имеет пряный фруктово-ягодный вкус, при этом не приторно сладкая, то есть сладкий пряный приятный вкус. Но к сожалению вкус очень быстро пропадает и сразу появляется ощущение что жуешь резину со слабым напоминанием о том, что был вкус, но пропал и осталось слабое при слабое послевкусие. Более 10 минут её не пожуешь, она очень прилипучая, к зубам липнет и когда я её выкидывала к пальцам прилипла насмерть просто. В общем мне не понравилась, хотелось за такую цену чего-то получше. Хотя на мой взгляд большой плюс, наверное, что более 10 минут её не пожуешь, так как вредно же более 10 минут жевать жвачки. Но я её больше точно не куплю. А вообще на вкус и цвет, как говорится. Может кому-то она и понравится по вкусу и консистенции.
Время использования | разок |
Год выпуска/покупки | 2014 |