Отзыв: Фильм "Реальные убийства: Тайны Авроры Тигарден" (2015) - Легкий детективчик

Достоинства: актеры, окружающая обстановка
Недостатки: абсурдность поведения, повлекшая к совершению преступления
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.

Теперь моему вниманию предстала очередная история Авроры Тигарден, которая называется "Реальные убийства". Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Очень таинственное убийство" (2019

Насколько я понимаю, это первый фильм из всей серии. И преступление напрямую касается детективного клуба "Реальные убийства" (ну или вторая история). Напомню вам, что главная и основная героиня Аврора, которая работает в библиотеке и имеет редкую способность - анализировать и сопоставлять факты, которые непосредственно касаются случившегося дела.

Имеется выражение: Спасение утопающих дело рук самих утопающих, вот и в этом фильме помимо полиции за расследование возьмутся члены детективного клуба. Уже ближе к финалу фильма делаю вывод, тому, что точно крыша едет, если чрезмерно увлекаться тем, что не назидает. Но даже если показано абсурдность действия, все таки сегодня и не таким образом люди сходят с сума.

Актерский состав, который задействован в этом проекте:
Кендес Камерон Буре (забавная актриса у которой муж наш соотечественник), Питер Бенсон, Скотт Листер и другие

Запомнившиеся выражения (в этот раз мне мало запомнилось фраз:
-Я представляла тебя женой священника
-мотивация всегда начинается с персонажа

Можно поставить этому проекту четыре балла. Легкий детектив можно посмотреть.

Так что рекомендую. Спасибо за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление Легкий детективчик

Kateplots
Иногда хочется что-то такое лёгкое посмотреть)
Влад Бондарцов
посмотрим
masterHell
нравится детективчик!)
Daymon 666
Ну это второй фильм из серии и муж у нее не "русская ракета" Буре, а его брат