Отзыв: Сервисный центр Айклиник (Россия, Москва) - Внимание!

Достоинства: Таковых нет.
Недостатки: Существование на этой земле.
Если вы принесете туда хорошую технику, то шанс, что вам вернут, не поменяв комплектующие внутри крайне мал. Тянут время, что бы найти чем заменить оригинальные запчасти. У них нет договоров с официалами. Уставной капитал фирмы 11000р. Наминальные директора. Ужаный сервис. Таких шарашкинх контор очень много в Москве. Целая сеть.
Год посещения 2020
Дом № к 4
Общее впечатление Внимание!

sharky12
Официальный представитель
Здравствуйте. Опишите вашу ситуацию, номер вашего договора, время вашего визита? В какую организацию вы обращались и по какому адресу?

Bishop90rus
Почитайте,выше всё написано.Где я был.Номер договора я не обязан говорить непонятно кому.Был по осени в вашем гадюшнике.Забирал консоль.Там надо было только привод поменять.4 НЕДЕЛИ искали привод,в итоге.Нижний корпус был чужой плату испортили…Всего плохого
sharky12
Официальный представитель
Претензия:

Так как автор не предоставил ответы на уточняющие вопросы, относящиеся к заказу, не выходит на связь с представителем компании, просим считать данный отзыв фиктивным. Участились случаи заказных отзывов, с целью снизить оценку карточкам филиалов компании и ввести будущих клиентов в заблуждение.

Связь заказного характера отлично прослеживается на площадках (справочниках и других отзовиках) на которых присутствует сервисный центр «Айклиник».

Прошу уважаемую администрацию сайта Otzovik.com считать данный отзыв фиктивным, принять меры по нивелированию данной информации не относящийся к филиалу в Москве.