Отзыв: Фильм "Ангелы Чарли" (2019) - Пошлый примитив для детей до 12 лет.

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Фильм- один большой минус.
Сразила болезнь меня и уже второй день прикован к постели и как положено в такой ситуации, что все, ,развлечения"свелись к замеру температуры, приему таблеток и... просмотру, ,кина".
Только сегодня осознал весь ужас просмотра, ,кин" по телевизору, которые в массе своей оказываются пошлым примитивом для детей совсем юного возраста, к которым присоединяются и взрослые особи с умственным развитием, остановившемся где- то рядом с возрастом полового созревания.

Таким фильмом как раз является, ,кынокомедия" ангелы чарли- ужасный пошлый примитив
для категории не созревших еще и не созревших уже никогда.
Обсуждать, ,игру" смазливых, ,актеров", которых и актерами можно назвать только со слезами на глазах, ничего кроме смеха у меня не вызывает.
А присутствие некоторых, ,известных" лиц в кадре, лишь усугубляет ситуацию пошлости и примитива, в которой эти лица оказались.
Ничего личного, только бизнес.
Смешно конечно было, но потом, после просмотра этого, ,кина": так называемые, ,ангелы", несущие смерть и разрушения, оказываются ничем не лучше демонов, с которыми эти, ,англы"ведут бесконечную и не примеримую войну.
В любой другой ситуации, кроме сегодняшней, просмотр этого, ,перла" не смог бы занять у меня больше двух минут и семнадцати секунд.
Общее впечатление Пошлый примитив для детей до 12 лет.

kotmarkiz2009
нормальный фильм
Елена731356
Помню этот фильм)
Я уже забыл.))
Смурфик МММ
Да вряд ли посмотрю
Правильно поступите.
Зато благодаря этому фильму родился такой хороший отзыв (весёленький)
Тоже верно.))