Отзыв: Фильм "Антитела" (2005) - Фильм про самого мерзкого маньяка,какого мне приходилось видеть в кино
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: они есть,но перечислять их нет смысла
С одной стороны фильм интересный, так как в сюжете присутствует все, что нужно для такого жанра-здесь есть и убийца, который будет неизвестен до конца фильма и напряженная атмосфера страха, и загадки, которые будут разгадывать сыщики. Ну а вот с моральной точки зрения, фильм просто ужасен, тут мерзко все:какие-то непонятные сексуальные сцены, детская [цензура], нелепый подтекст религии, который вообще не имеет отношения к происходящему в фильме. Аморальность фильма просто зашкаливает все мыслимые приделы. Впечатление от просмотра остается двоякое, при котором непонятно -понравился тебе фильм или вызвал неприятное чувство?
Любителям триллеров я бы посоветовал этот фильм для коллекции, чтобы увидеть самого мерзкого маньяка и вообще узнать, что такое немецкий триллер?
Общее впечатление | Фильм про самого мерзкого маньяка,какого мне приходилось видеть в кино |