Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - А мне понравился.
Достоинства: Было интересно.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте, мои хорошие.
Посмотрела на днях фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла". На момент просмотра я не знала как он называется. А после просмотра стала искать название и вспомнила что ранее данный фильм меня оттолкнул именно из-за названия и я не стала его смотреть.
Оказалось что фильм вполне не плох.
Наивный, Но вполне увлекательный и романтичный.
История о том, как молодой человек ставил опыты над мышами с перемещение в пространстве.
И как оказалось позднее перемещаться можно не только в пространстве, Но и во времени.
Посмотрела с удовольствием. Понравились герои и актеры, которые эти роли исполняли.
Концовка тоже пришлась по душе. По доброму и романтично.
К просмотру буду непременно рекомендовать.
Всем добра и всего наилучшего.
Оказалось что фильм вполне не плох.
Наивный, Но вполне увлекательный и романтичный.
Концовка тоже пришлась по душе. По доброму и романтично.
К просмотру буду непременно рекомендовать.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | А мне понравился. |