Отзыв: Тоник для лица La Roche Posay Phisiological Soothing Toner успокаивающий - Идеальный тоник для очищения кожи от остатков макияжа
Достоинства: Отлично снимает остатки макияжа и пыли
Недостатки: Не экономно расходуется
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о своем новом открытии, а именно о тонике для лица La Roche-Posay Physiological Soothing Lotion.
Обратила внимание я на эту косметику потому, что она считается лечебной, а кожа у меня комбинированная и проблемная.
Приобретён тоник был за 387 грн, сначала кажется, что затратно, если еще к тому же брать гель для умывания и крем этой серии, но в сравнении с дорогими брендами у La Roche вполне адекватная цена.
Судя по моему отзыву, Вы наверняка заметили, что расход не экономный. Но плюсов больше.
Могу смело рекомендовать данный продукт, он однозначно стоит внимания и своих денег! А дальше решать только Вам. Но я, пожалуй, в этот раз попробую что-нибудь новенькое.
Всем спасибо за внимание, хорошего Вам дня и удачных покупок!
Всем спасибо за внимание, хорошего Вам дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальный тоник для очищения кожи от остатков макияжа |