Отзыв: Фильм "Замерзшая из Майами" (2008) - История о том, как растаяло " ледяное сердце ".
Достоинства: Сюжет, игра Рене Зеллвегер.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Фильм "Замерзшая из Майами", оценят, в первую очередь, почитатели таланта
Рене Зеллвегер.
История о том, как одинокая бизнес - леди, не замечающая вокруг себя " обычных " людей, а основной целью, которой, была только карьера, по стечению обстоятельств, по работе, попадает в северный городок, где на нее возложена миссия по закрытию предприятия.
Как справится с этой задачей героиня Рене Зеллвегер?
Что и кто сможет растопить ее ледяное сердце?
Фильм относится к жанру комедии, и здесь, актриса, оказалась на высоте, в полной мере проявив все свои таланты в качестве комедийной актрисы.
Картина смотрится легко и на одном дыхании.
Очень юморная и веселая.
Сама смотрела этот фильм не один раз, и рекомендую его посмотреть тем, кто еще не успел с ним познакомиться.
Фильм "Замерзшая из Майами", оценят, в первую очередь, почитатели таланта
Рене Зеллвегер.
Как справится с этой задачей героиня Рене Зеллвегер?
Что и кто сможет растопить ее ледяное сердце?
Картина смотрится легко и на одном дыхании.
Очень юморная и веселая.
Время использования | несколько раз |