Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Необходим в домашней аптечке.
Достоинства: Действенное средство при простудах.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Сейчас мы живем в тяжелые времена в плане респираторных инфекций, ОРВИ. Да еще и зима подкрадывается - сезон простуд. Да и приболела я, кашель уже недели три мучает сухой и тяжелый.
В интернете по аптекам искала барсучий жир для растирания. Но так как в аптеках с лекарствами и со всем, что связано с лечением простуд, напряженка, нашла в продаже только детский бальзам-крем с барсучьим жиром "Барсукор".
Точную цену бальзама не помню, но она в пределах 100 рублей, не дороже.
Бальзам детский, 3+. Если обещает помогать деткам, почему бы не попробовать и мне. Надо же чем-то лечиться.
Крем содержит: барсучий жир, эфирное масло мяты, камфору, экстракт перца.
Противопоказание стандартное - индивидуальная непереносимость.
При использовании чувствуется очень легкое жжение. Но эффект на лицо. Третий день использования и мне стало намного легче. Конечно, кроме этого бальзама я еще принимаю таблетки от кашля. Но это сути дела не меняет. Бальзам помогает.
Почитала отзывы о бальзаме. Их много. Народ использует его для всей семьи, а не только для малышей.
Рекомендую для растираний в момент простуды. Средство хорошее.
Благодарю за просмотр отзыва!
Точную цену бальзама не помню, но она в пределах 100 рублей, не дороже.
Крем содержит: барсучий жир, эфирное масло мяты, камфору, экстракт перца.
Противопоказание стандартное - индивидуальная непереносимость.
Рекомендую для растираний в момент простуды. Средство хорошее.
Благодарю за просмотр отзыва!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |