Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Необходим в домашней аптечке.

Достоинства: Действенное средство при простудах.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!
Сейчас мы живем в тяжелые времена в плане респираторных инфекций, ОРВИ. Да еще и зима подкрадывается - сезон простуд. Да и приболела я, кашель уже недели три мучает сухой и тяжелый.

В интернете по аптекам искала барсучий жир для растирания. Но так как в аптеках с лекарствами и со всем, что связано с лечением простуд, напряженка, нашла в продаже только детский бальзам-крем с барсучьим жиром "Барсукор".
Точную цену бальзама не помню, но она в пределах 100 рублей, не дороже.
Бальзам детский, 3+. Если обещает помогать деткам, почему бы не попробовать и мне. Надо же чем-то лечиться.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Масса крема в тюбике небольшая, всего 30г. Но для использования хватает одной маленькой горошины, поэтому крема хватит не на одно лечение.
Крем содержит: барсучий жир, эфирное масло мяты, камфору, экстракт перца.
Противопоказание стандартное - индивидуальная непереносимость.
При использовании чувствуется очень легкое жжение. Но эффект на лицо. Третий день использования и мне стало намного легче. Конечно, кроме этого бальзама я еще принимаю таблетки от кашля. Но это сути дела не меняет. Бальзам помогает.
Почитала отзывы о бальзаме. Их много. Народ использует его для всей семьи, а не только для малышей.
Рекомендую для растираний в момент простуды. Средство хорошее.
Благодарю за просмотр отзыва!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необходим в домашней аптечке.

Anastasia0734
У нас к сожалению вызвал аллергию(((
Неженка11
Всякое бывает. Жаль, конечно.
Маруся-13
скорее всего индивидуальная непереносимость какого-то компонента у вас, у нас тоже все ок с этим средством, нравится действие и без побочек
madamY
Выздоравливайте поскорее
Спасибо!
svetavio09
Всегда такой покупаем!
Olesjawanja5
Состав хороший и главное помогает
Аллуша
В Магнит-Косметике на днях купила его по акции за 28 руб.!
Неженка11
Ну вот, надо почеще по магазинам ходить. Смешная цена.
Masha Flash
Мне такой не подошёл(