Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Глоток юмора во время болезни.
Достоинства: Много юмора, актерский состав, сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Ребята, вот как бы не ругали сериал, он сегодня просто дал глоток свежего воздуха. Когда лежишь весь день то ли с ковидом, то ли непонятно с чем и сил нет ни на что, юмор оказывается выступает прекрасным лекарем.
Посмотрела сегодня на одном дыхании пять серий подряд и просто плакала от смеха. Режиссерам респект! Ох уж эта семейка Иванько. Каждый актер на своем месте, хоть и со своими тараканами.
Сериал можно отнести к женской половине, ибо главные герои - три подруги Настя, Валя и Вся - это олицетворение трёх российских женщин разных темпераментов.
Но, со мной смотрел сериал болеющий супруг и нисколько мне не уступал в улыбках.
Безусловно, лучше оградить от просмотра детей. Безбашенные тетки иногда творят не самые лучшие поступки и речь, особенно у Насти, с элементами хамства. Но тем он меня и покорил - простой, забавный, местами жизненный.
Принимать решение о просмотре будет каждый самостоятельно, но я однозначно теперь его фанат. Приятного знакомства и лучше без рекламы.
Время использования | Сегодня. |
Общее впечатление | Глоток юмора во время болезни. |