Отзыв: Аквапарк Tropical Islands Resort (Германия, Берлин) - Аквапарк просто супер!

Достоинства: 1.Очень большой 2.Хорошее меню в кафе 3.Много горок и различных водных инструкций 4.Отличный сервис
Добрый день уважаемые читатели!
В этой статье я хочу вам поделиться своими впечатлениями об аквапарке в Берлине под названием Тропик Айрес.

Вообще я не любитель аквапарком, так как живу в Калининграде и хороших аквапарков здесь нету.
Решили мы с девушкой съездить в Берлин и посетили данный аквапарк, на самом деле впечатлений осталось очень много.
В авквапарке отличный сервис, на руку крепят магнитик который открывает вход и выход с аквапарка, потерять его невозможно, очень много различных горок, как для малышей, так и для взрослых, там есть горка, которая занимает топ 10 по скорости, прокатившись по ней было очень много эмоций, так же там есть различные джакузи и бассейны. Но больше всего мне понравился шар, который запускают внутри аквапарка ты находишься на высоте Эльфивовой башни, кормят там просто изумительно, много блюд и напитков.
Вообщем я хочу вам посоветовать туда поехать, без эмоций точно не уедете!!!
Год посещения 2018
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Берлин
Район Берлин
Город или поселок Берлин
Улица Tropical-Islands-Allee, 1
Общее впечатление Аквапарк просто супер!