Отзыв: Строительная компания "Зодчий" (Россия, Москва) - Общее впечатление неудовлетворительное. Обещанное гарантированное качаство покрытия на 30 лет.

Достоинства: плюсов не нашел.
Недостатки: Когда проводились работы по реконструкции, то ИП Навроцкий В.В. был в составе Зодчего, а когда обратились с претензиями, то оказалось что это не Зодчий и они не могут за него отвечать.
Работы по реконструкции загородного дома проходили в 2008 году. Качество среднее. Покрытие на кровле рассыпалось на одной из сторон крыши на пятом году эксплуатации.

Строительная компания Зодчий (Россия, Москва) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Общее впечатление неудовлетворительное. Обещанное гарантированное качаство покрытия на 30 лет.

Зодчий
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
paul77
Спасибо, что Вы обратили внимание на нашу ситуацию.
Сообщаю номер договора 80105815-В от 9 августа 2008 г.
Весной 2013 г. было отправлено электронное письмо на имя Генерального директора ООО "Зодчий" господина Кузнецова В.Н., который переслал нашу просьбу в адрес службы претензий на Выставочную площадку "Южная", где оформлялся заказ. На этом все и закончилось.

С уважением, Нарышкин Н.В.
11.02.2015
Зодчий
Уважаемый Николай Васильевич.
Ваше обращение было рассмотрено службой рекламации. К сожалению, ответственным лицом по исполнению Вашего договора действительно был ИП Навроцкий, который сейчас работает в другой фирме. С тех пор подход к заключению договоров в нашей компании был изменён. Теперь заказчики оформляют юридические отношения непосредственно с ООО «Зодчий», что фиксируется в договоре. То есть всю ответственность несёт компания, а не ИП. Что касается кровли, то в 2008 году мы закупали металлочерепицу у стороннего производителя. Видимо покрытие металлочерепицы было недостаточно качественным, но определить это на стадии закупки было невозможно (как Вы сами пишете, дефекты покрытия проявились только спустя 5 лет эксплуатации), поэтому и возникли такие проблемы. Чтобы исключить подобные ситуации, наша компания наладила выпуск металлочерепицы с двойным защитным покрытием (оцинковкой и полиэстром) на собственном производстве. Это позволяет лучше контролировать качество стали, покрытий и, в конечном счёте, качество выпускаемой кровли.
dgfrty
Так выводы какие? Вы навязали компанию, будьте добры отвечайте. Вы поставили пплохую черепицу -отвечайте перед заказчиком, а разборки с изготовителем -это Это уже ваши проблемы, и заказчика не касаются.
Отписались...