Отзыв: Чай в пирамидках Curtis White Bountea - чайный напиток

Достоинства: аромат, освежающий вкус
Недостатки: зачем в составе чая лимонная кислота?
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Покупки в интернете вещь удобная и порой очень забавная. Чай Curtis White Bountea в пирамидках я покупала как черный, приехал ко мне в итоге белый чай. Забавно, но зато я впервые попробовала белый чай, в обычном магазине я бы так и ходила мимо)

Коробочка симпатичная, светлая, приятная.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Производитель преподнёс свой продукт очень заманчиво, ну кому не хочется дождливой и мрачной осенью попробовать изысканный белый чай с волнующим ароматом тропических фруктов? И совершить виртуальное путешествие на райские острова))

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Долго я искала среди множества незнакомых буковок знакомые... Нашла, производит чай знакомая компания "Май" из г. Фрязино, Московской области.

Состав ожидаемый, к чайным листьям добавлен ароматизатор. Чего я не ожидала увидеть в составе чайной пирамидки, так это лимонную кислоту.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Пирамидки красивые, нравится мне такой сетчатый материал. Сквозь сеточку видны чайные листочки вперемежку с кусочками яблок и лепестками роз.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Нитка к пирамидке привязана очень плотно, даже при желании ее сложно оторвать.

Белый чай долго заваривается и по цвету напиток получается бледненький-бледненький. Взбодриться таким чайком не получится, он больше подойдет для расслабона летним зноем.

Аромат у чая вкусный, чувствуется ароматизатор)
Вкус интересный, цветочно-фруктовый, чай сладкий даже без добавления сахара.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Покупала я этот чай домой, а в итоге унесла на работу. Пить чай Curtis White Bountea можно только под особое настроение.

Оценка у меня получается средняя: на вкус чай вытягивает на четверку, за состав только трояк.
Время использования октябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление чайный напиток

Аривле
А под какое
В отзыве написано)
zaz368
Чем выпендрёжней оформление, тем не вкуснее продукт))
Прав ты, Андрей)
Елена Ива
Жаль, а на картинке все так красиво выглядит.
Vera-Don
Я тоже на работе такой чай сейчас пью, правда с другим вкусом. Состав не ахти, но на вкус приятный))
Русалоchка
Красивый пакетик, но состав смущает:-).
Alenka0107
Обычный чай)
MarEvo512
Понятно,что на работе у тебя "особое настроение")
Natalylav
на работе у меня дурдом на выезде, больше половина народа болеет, работаем за троих(
Vitella
Чай Curtis вообще пить не могу - изжога. Хотя к изжогам я не склонна. Открыла ты мне глаза, Наташа, на этот чай. Похоже, лимонная кислота в чае и вызывает это мерзкое состояние:-(
скорее всего так и есть
MARUSJA74
Не особо нравится ,пустой какой то
podruga23
Нравятся их пирамидки, качественные
Gostya2502060
Лимонка во многих продуктах, как антиокислитель, в чае наверное я привкуса
анфиса 2001
такой именно не брала, но белый другой марки очень понравился.
Магнитка
Не люблю эту марку чая и-за химозных ароматов((, но в своё время много-чего попробовала…
Natsha
На работе все выпьется и съестся))
Это точно)
Lenova555
У меня знакомый зовёт такие пирамидки - чай в колготках. Он мне когда первый раз эту фразу сокральную выдал, я была в лёгком шоке)
А ведь он прав)
Norma68
Да, такой чай только на работе пойдет! (
iragelik
я еще такой у нас не видела, но скорее всего не куплю, люблю черный, пусть даже с ароматизаторами)
Псевдоним 2
И мне не очень понравился, не беру больше)
irenааaaaaaaaaaa
Именно такой не покупала.
Без голоса. Профиль.
nataktv