Отзыв: Фильм "После" (2019) - Милая, молодежная мелодрама!
Достоинства: Актерская игра, милый романтический сюжет.
Недостатки: для одного раза минусов не нашла.
Когда грустно и начинаешь вспоминать, как же было беззаботно в то время когда ты учился в школе или же в колледже, и порой просыпается желание окунуться в это время хотя бы за просмотром молодежного фильма. "После" подходит для этого как нельзя кстати.
Очень мило смотреть на влюбленную парочку, особенно когда главными героями выбраны очень даже симпатичные актеры! Актерская игра которых ни чуть не хромает, а на оборот достойна сыграна.
Безусловно, этот фильм больше подходит для романтических молодых особ. Но и девушкам 25+ я бы посоветовала разочек посмотреть, при просмотре хотя бы на время забыть домашние хлопоты и вспомнить свое беззаботное время!
Общее впечатление | Милая, молодежная мелодрама! |