Отзыв: Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового - Хорошее растительное масло .
Достоинства: Хорошее сочетание двух масел .
Недостатки: Почему то брызгает на сковороде .
Масло подсолнечное Алтеро Голден с добавлением оливкового. Оливковое - отличное масло является лечебным и относится к коллекции лучших рецептов. Оливковое масло очень дорогое и много не на покупаешь. А вот растительное масло с добавлением оливкового - замечательный продукт. Имеет свои замечательные свойства растительного масла и ценное дополнение оливкового. Сочетание сдержанного подсолнечного и выразительное оливковое масло элегантный вкус для любой утончённой натуры. Неизменный вкус моих безупречных блюд составляет приятное и вкусное сочетание двух масел. Растительное масло Алмеро с добавлением оливкового - природный источник витаминов Е и F. Идеальное сочетание вкусовых ощущений дополнит вкусный аромат любому блюду. Насыщенные жирные кислоты - имеющиеся в этом масле помогут сберечь мою кожу и поддержат костную систему. Прозрачный - янтарный цвет Premium Quality просто завораживает и притягивает взор. Я просто обожаю это растительное масло и люблю приготовить вкусный десерт ( хворост и пирожки ), а жаренная картошка на этом масле вне конкуренции. В моём холодильнике всегда стоит бутылочка этого изумительного масла. Разлит в пластиковую прозрачную конусную бутылку весом 810 мл. Масло Подсолнечное с добавлением оливкового изготавливают ОАО" ЭФКО " Россия. г Алексеевка .
Время использования | Год . |
Год выпуска/покупки | 2014 |