Отзыв: Почтовая служба DHL Express (Украина, Измаил) - Ужасный сервис, худший в Украине

Достоинства: относительно быстро доставляют до границы, но потом начинается "как обычно". Скажу больше: точно так же быстро доставляет любая другая контора, так что плюс очень натянутый.
Недостатки: ЦЕНА! Да в принципе всё от А до Я - сплошной минус. Не рекомендую связываться с этими демонами ни при каких обстоятельствах.
Заказал запчасти, почему-то магазин отправил этим жлобским dhl. Такого "сервиса" я еще не видел. Как и писали ранее другие требуют 576грн за свои "брокерские услуги" при таможенном оформлении, которые все остальные почтовые компании делают бесплатно! Получаю посылки регулярно из США, Японии, Германии и т. д., никогда такого дешевого развода еще не видел. Убогая жлобская шайка-лейка с отвратительным сервисом. Когда-то давно это гоп-контора доставляла мне часы по гарантии из Швейцарии, тоже пытались кинуть на бабки, послал их нах, доставили без оплаты очередного своего развода. Но эту доставку надо было видеть: чуть ли не в лицо кинули и попёрли дальше.

По сравнению с другими конторами в стране, эта вызывает бурю негативных эмоций. Укрпочта, МистЭкспресс, Новая и т. д. на порядок лучше обслуживают.
этот dhl даже на сообщения с жалобами отвечают на н-ый день. Вернее не отвечают, а воду льют.

Отныне ВСЕМ магазинами в комментариях буду указывать, чтоб ни в коем случае не отправляли этим убогим DHL.
Год посещения 2020
Страна Украина