Отзыв: Фильм "После" (2019) - "Из чего бы ни были сделаны наши души, это души очень близких людей"
Достоинства: Большое количество
Недостатки: Да нет их
Итак, как я знаю, недавно вышла вторая часть, продолжение фильма "После".
Первая часть меня очень порадовала. фильм снят, конечно, для подростков или любителей романтики. Очень интересная сюжетная линия.
Там снимается мой любимый актер Хиро Файнс-Тиффин, которая играет в роли Хардина Скотта. Актёр очень красивый, талантливый, да и актриса не отстаёт, которая в роли его девушки.
Также мне нравится саундтреки данного фильма. Смотрели фильм вместе с подругой ей тоже всё очень понравилось.
Если вам нравятся романтические сюжеты, фильмы про любовь, расставание... То советуем вам посмотреть этот фильм обязательно.
Время использования | Час |
Общее впечатление | "Из чего бы ни были сделаны наши души, это души очень близких людей" |