Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Ого, в духе современности и толерантности
Достоинства: Оправдание моих ожиданий
Недостатки: Не заметила
Сам фильм очень понравился и оставил большое впечатление. На самом деле после просмотра рекламы у какого-то блогера нечто подобное и ожидала. Многие по комментариям пишут негатив и тд., но по мне так сделано очень даже хорошо. Продуманы сцены боя, сюжет, поведенческие линии. На продолжение там оооочень большой намек, уже с нетерпением жду.
После прочтения парочки отзывов поняла, что многих не устроила линия ГЛБТ. Но давайте будем реалистами, в текущей ситуации в киноиндустрии это совсем не удивительно. И если бы что-то подобное не встроили в сюжет, то была бы та же ситуация, многие бы критиковали и говорили, что создатели такие плохие не толерантны и тд... Это палка о двух концах, в любом из вариантов будет критика.
Эта гей-парочка очень мила и актеры смогли это показать, тут нет каких-то особо розовых соплей и клише. Если посмотреть на их взаимодействие, то видна их забота и доверие. Какие-то незначительные жесты говорят намного больше чем слова и показная любовь, как говорится они не переигрывают, а показывают чувства, это нужно уметь.
В общем я не пожалела, что посмотрела данное творение, думаю, что через некоторое время даже пересмотрю. Сама идея того, что женщины сражаются ни чуть не хуже мужчин мне по душе. Комикс я не читала поэтому сравнивать не могу, да и не хочу.
Любви, бобра и мистики О_о
Любви, бобра и мистики О_о