Отзыв: Фильм "Скала" (1996) - хороший сюжет для боевика и актеры просто бомба
Достоинства: отличный сюжет и отличные актеры.
Недостатки: не обнаружил
Знаете, это по-моему самый лучший фильм Бэя!! И уж чего тут говорить, мой самый любимый боевик. Почему? Тому есть три основные причины: Николас Кейдж, Шон Коннери и Эд Харрис.
В таком серьёзном по сюжету и посылу фильму нашлось место для юмора. Да, даже так бывает. От этого становится смотреть ещё интереснее, когда серьёзные диалоги разбавляются парой шуток. Вообще сценарий отличный. Диалоги прописаны шикарно. Нет ненужных фраз. Всё на своём месте. Но Скала не была бы Скалой в своём виде без гениальной музыки Ханса Циммера. Эта музыка задевает душу до самой её глубины. Драматично, трагично, эмоционально.
Общее впечатление | хороший сюжет для боевика и актеры просто бомба |