Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2012) - Когда просыпается инстинкт самосохранения
Достоинства: Главная героиня
Недостатки: Написаны в отзыве
Доброго всем дня или ночи!
В нашем мире с каждым днем все сложнее становится защитить самого себя. Полиция не всегда готова придти к тебе на помощь, считая твои опасения пустой тратой времени. Как поступить девушке, в слова которой никто не верит да и еще в придачу считают сумасшедшей – полагаться только на саму себя.
Фильм «Игра на выживание», это картина где главную роль играют не детективы и следователи из полиции, а простые дилетанты. Эти люди никак не связаны с детективной или расследовательской деятельностью. Поэтому, возможно, мне и было интересно смотреть его, отождествлять себя с главным героем, очень далеким от героев и суперзвезд.
Главная героиня притягивает взгляд на протяжении всего просмотра, она очень яркая и колоритная. Но пожалуй только она и вытянула этот фильм, потому как ближе к концу ты начинаешь вместе с Джилл собирать портрет маньяка, он рисуется тебе загадочным и невероятно умным, у которого всегда в кармане сидит непредсказуемость. Концовку я ожидала увидеть переполненную драматизма и психологизма. Но маньяк оказался очень жалким на вид, пропадает интрига и фильм становится однобоким.
Описав недостатки, в целом, могу сказать, что фильм тянет на четверку. В нем очень хорошо раскрытии дыры в работе нашей доблестной системы безопасности, которые затрагивают не только одну часть континента, а весь мир в целом. На месте Джилл может оказаться каждый из нас и от этого становится жутковато…
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Когда просыпается инстинкт самосохранения |