Отзыв: Монитор Acer KA242YBI - Работает отлично.
Достоинства: Широкий экран, чёткая картинка, недорогая цена, удобная настройка.
Недостатки: Не заметили.
Когда понадобился дочери второй монитор, в Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Россия) она приглядела и купила себе монитор Acer KA242Ybi, тайваньской компании по производству электроники и компьютерной техники.
Стоимость на момент покупки в сентябре была около 8000 руб.
Выбрала она монитор с диагональю 23,8 дюйма, который позиционируется как игровой.
Производитель монитора конечно же Китай.
В комплекте имеется два кабеля питания: один - "евро розетка", которая подходит для России, и второй - это "английская розетка"; а также имеется кабель VGA.
Разрешение у дисплея 1920 на 1080 пикселей.
Производитель обещает, что в данном мониторе используется технология защита зрения.
Монитор можно наклонять для удобства вперёд.
У дисплея практически нет рамки. Поэтому изображение кажется ещё шире.
При подключении настройки у монитора никакие не меняли.
Сами кнопки настройки находятся справа в задней части монитора. Удобная настройка в виде кнопки - джойстика.
Угол обзора изображения самый высокий: как по вертикали, так и по горизонтали равняется 178 градусам.
Имеются два видеоразъема: современный HDMI и скажем так древний VGA.
Монитор дочь использует для работы как с текстовыми, так и с графическими приложениями. И конечно же она любит на нём поиграть в различные компьютерные игры.
Изображение чёткое, цвета яркие, не броские глазу.
Встроенной акустической системы здесь нет.
Подсоединяли мы его к системному блоку через Переходник DEXP AHmVfSiBl HDMI - VGA, так как это второй монитор.
Дочь очень довольна монитором, пользуется им уже почти 2 месяца.
Никакие пиксели не выпадали.
Данный монитор рекомендую, как качественный и недорогой.
Стоимость на момент покупки в сентябре была около 8000 руб.
Производитель монитора конечно же Китай.
Разрешение у дисплея 1920 на 1080 пикселей.
Монитор можно наклонять для удобства вперёд.
У дисплея практически нет рамки. Поэтому изображение кажется ещё шире.
При подключении настройки у монитора никакие не меняли.
Имеются два видеоразъема: современный HDMI и скажем так древний VGA.
Изображение чёткое, цвета яркие, не броские глазу.
Встроенной акустической системы здесь нет.
Дочь очень довольна монитором, пользуется им уже почти 2 месяца.
Никакие пиксели не выпадали.
Данный монитор рекомендую, как качественный и недорогой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Работает отлично. |