Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Нежнейшая вкуснятина!
Достоинства: Вкус, нежная консистенция.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим мнением о мороженом Золотой стандарт Пломбир с шоколадным наполнителем.
Это мороженое я ела всего один раз, но обязательно куплю его снова!
Пломбир упакован в удобный прочный пластиковый контейнер, на привлекательной этикетке которого указана вся необходимая информация.
К сожалению фотографии получились не лучшего качества, удалась только одна.
По консистенции оно очень нежное, хоть продукт был и заморожен, но в нем небыло кристаликов льда, мороженое было в меру твёрдым и быстро таяло.
По вкусу это лакомство нам с мужем очень понравилось - мороженое сладкое, но не приторное, шоколадный наполнитель очень вкусный, суфле не имело ярко выраженного вкуса, но зато придавало мороженому неповторимую нежность! Я такого еще не пробовала - сливочное тающее во рту мороженое с шоколадом и нежнейшим суфле... ммм.
Пишу отзыв, а сама хочу еще эту вкусняшку, естественно к покупке рекомендую!
Это мороженое я ела всего один раз, но обязательно куплю его снова!
К сожалению фотографии получились не лучшего качества, удалась только одна.
Пишу отзыв, а сама хочу еще эту вкусняшку, естественно к покупке рекомендую!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |