Отзыв: Фильм "Заклинание" (2020) - Рэмбо с гвоздём в ноге
Достоинства: Режиссёр
Недостатки: Расизм, смешные моменты в хоррор жанре,герой слишком сильный
Всем доброго времени суток, сегодня хотелось бы поделиться впечатлением о фильме '' заклинание''!
Фильм снял режиссёр Марк Тондерай, это хороший режиссёр снявший множество фильмов, достаточно хороших не сырых, так что когда я увидел имя этого режиссёра мне захотелось посмотреть.
Но тут и была моя ошибка. Фильм получился довольно сыроватым, всё вышло чёрным черно с расизмом о чёрных, это глупо...
Так же получился странный главный герой, сначала да, нормальный обычный человек, но потом появились сцены с гвоздями, это смешно, хотя фильм хоррор... И как раз это портило всё атмосферу фильму.
В конце главный герой и вовсе стал каким то рембо с гвоздём в ноге!
В целом моё мнение, фильм можно посмотреть, но он на любителя.
В конце главный герой и вовсе стал каким то рембо с гвоздём в ноге!
В целом моё мнение, фильм можно посмотреть, но он на любителя.
Общее впечатление | Рэмбо с гвоздём в ноге |