Отзыв: Вафли Loacker - можно язык проглотить

Достоинства: вкусные, хрустящие с большим количеством начинки вафли, шоколад нежный, вкусный
Как то к нам в гости пришли друзья. Ну и как водиться в нашей компании не с пустыми руками. Среди огромных пакетов с вкусняшками и "ништяками" для детворы были бесподобные австрийские вафли с шоколадно-кремовой начинкой.
Где они их купили и по какой цене, я выяснять не стала. Скажу больше успела укусить только небольшой кусочек, чтобы распробовать вкус таких вафель и уже через пять минут их не стало. Но забыть этот вкус я вряд ли уже смогу, и теперь ищу во всех магазинах такие вафли чтобы купить еще упаковку.
Вафли торговой марки loacker со вкусом CremKakao упакованы в яркую и красочную полиэтиленовую упаковку, плотную и непрозрачную. Поэтому увидеть вафли и понять как они выглядят невозможно пока не будет снята эта упаковка.

Вафли Loacker фото

На обратной стороне упаковки производитель рассказал о своей многолетней истории производства вафель из свежих и натуральных продуктов начиная с 1925 года.

Вафли Loacker фото

Производятся эти вафли в компании A.Loacker Konfekt GmbH в Австрии.
На упаковке указана торговая марка, и вес вафель, который составляет всего 175 грамм.
Производитель уверяет нас на упаковке, что в производстве вафель не использовались никакие ароматизаторы, никакие красители и никакие консерванты, а только натуральные и полезные продукты.

Вафли Loacker фото

А теперь мы можем ознакомиться с составом вафель с шоколадно-кремовой начинкой, которая составляет 75 процентов от всего веса вафель. В принципе если не придираться и не вдаваться в подробности, то такой состав можно считать практическим натуральными, хотя может быть не всем он и понравится. На первом месте в составе стоит пшеничная мука, а дальше уже идет кокосовое масло, глюкозный сироп, сахар и какао-порошок. Есть конечно в этих вафлях и разрыхлители и эмульгаторы и соя в определенных количествах, но эти компоненты есть и во многих других вафлях различных производителей.
Если говорить о полезности этих вафель для организма, то нужно отметить большое количество углеводов и жиров, а это значит, что употреблять такие вафли нужно в меру, чтобы потом не записываться в фитнес клубы и не сбрасывать лишние килограммы. Тем более что и калорийность у этих вафель довольно таки не маленькая 511 ккал на 100 грамм продукта. А это значит, что они гораздо коварнее чем даже бутерброд с салом.

Вафли Loacker фото

Хранить такие вафли необходимо с рекомендациями производителя, при температуре не превышающей двадцать два градуса, чтобы кремово-шоколадная начинка не растаяла и вафли не потеряли свой внешний, презентабельный вид и вкусовые качества. Кроме того в помещении хранения не должно быть слишком влажно, чтобы вафли не отсырели и также не потеряли своих ценных качеств, хрустящего слоя вафель.
Производитель весьма наглядно изобразил условия хранения вафель и указал пределы влажности и температуры хранения в виде изображения термометра и шкалы влажности гигрометра.

Вафли Loacker фото

Срок годности этих вафель полтора года. На упаковке производитель указал первой строкой дату производства и ниже уже конечную дату употребления данных вафель.
Кроме того на упаковке есть контакты производителя, его адрес в Австрии, адрес сайта компании, где можно ознакомиться с разнообразием их товаров, узнать в подробностях как производятся их продукты, какие ингредиенты используются и как проверяется качество. А также на упаковке указаны контакты импортера вафель в Москве.

Вафли Loacker фото

Сами же вафли представляют собой легкий, тонкие три хрустящие вафли соединенные между собой толстым слоем шоколадно-кремовой начинки, которая настолько яркая и настолько вкусная, чтобы полностью преображает и перетягивает на себя весь вкус вафель. Откусывая кусочек вы понимаете, что кусаете очень нежные и хрустящие вафли, но буквально уже на второй секунде вы понимаете, что вы едите нечто очень вкусное с шоколадным вкусом, будто откусили шоколадку или конфетку. Шоколадно-кремовая начиная тает во рту настолько она легкая и нежная. Кстати начинка начинает таять уже в руках как только вы взяли вафельку в руку, от тепла ваших пальцев.

Вафли Loacker фото

Если вы попробуете такие вафли думаю, что вы уже не забудете их вкуса, настолько они запоминающиеся, легкие, хрустящие, вкусные с теплой, мягкой, нежной и полной по вкусу шоколадно-кремовой начинкой.
Рекомендовать такие вафли буду однозначно, при этом ставлю им заслуженные пять звезд. Придираться к составу и калорийности я не буду, уверена что это не самое главное, если вкус вафель настолько приятный и нежный.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление можно язык проглотить

Rikki94
Хочу-хочу!
очень вкусные
mila-pushinka
Тоже не видела в продаже, может в магазинах ЭКО - товаров попробовать поискать.
я пока тоже не нашла
Капитан Анатолий
Не встречал таких, может плохо искал.
Lodochka74
думаю нужно в больших сетевых магазинах посмотреть
tamjanka777
На картинке выглядит аппетитно
Lodochka74
не только выглядит, но и реально вкусно
-MadeInUSSR-
Вкусняшки
не то слово
Happy27
На фотке нежные вафельки)
и такие же вкусные
Gretthen
Симпатичные вафельки!)
и очень вкусные
IVA1981
Приятные
Lodochka74
и мне понравились, жаль мгновенно съели
Влад Бондарцов
Вкусные
очень
kisamissa1818
Спасибо за столь подробнейший отзыв. Попробуем обязательно!
очень вкусные вафли
F1gueres
Аппетитные фото, очень захотелось попробовать.
обязательно нужно
RiLena
Даже по фото видно, что "можно язык проглотить"
ukka1981
У нас ребенок обожает эти вафли
Apollonch
Срок годности конечно,но состав неплох
Nata2011
Выглядят аппетитно.
IrinaVP
соя не самое страшное, что может быть в продуктах
caspline3
Рай сладкоежки
Lana-1978
И я бы съела с чаем
Alisabeth19
симпатичные вафельки на упаковке, надо взять их на пробу
LANA-star
Красиво выглядят на фото)
kotmarkiz2009
люблю такие
magnolia21
На фото очень просятся скушать)
Саша2502
Красивая, яркая упаковка и вкусные
Uljasuk85
Как же аппетитно…
Лана 1958
Даже не видела такие! Поищу!
Ольга 3114
Кто такие ищет, эти вафли есть на Озоне. Сама еще не брала их ни разу, всё планирую.
шекер
Аппетитные хрустики
Litto
Главное вовремя остановиться)
Mikamila90
Главное знать меру. Уж очень калорийность у них высока
Tina251
вкуснятина
ViktorySamohina
Очень аппетитно выглядят!
Ornegi
Вид потрясающий! Очень аппетитные!
Dima1010
Так и хочется все попробать