Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Просто обалденно эмоциональный триллер.
Достоинства: Сюжет, герои, финал.
Недостатки: Нервный фильм, но это не совсем минус
Всем привет! Вот ещё один фильм, просмотренный мной на выходных. Фильм довольно старый, но я почему-то его пропустила, а зря.
Это история одного маньяка, который и семьянин хороший, и дом полная чаша, но маньяки вообще хорошо умеют скрывать свою суть, очень аккуратные.
Но именно этот был не совсем аккуратен, за что и поплатился. Он крал девушек, обязательно блондинок с роскошными волосами, возрастом около 17 лет. А для чего, смотрите сами, это просто ужас и кошмар.
Но тут история крутится вокруг звонка в 911 одной из его жертв, и оператора, которая приняла этот звонок. Фильм потрясающе интересный, держит нервы напряжёнными, я даже ругалась в голос с монитором компьютера)))
Больше ничего сказать не могу, чтобы не наделать спойлеров, но фильм очень рекомендую любителям жанра.
Финал очень неожиданный, но меня полностью удовлетворил.
Смотрите на здоровье и спасибо, что посетили мой отзыв!
Финал очень неожиданный, но меня полностью удовлетворил.
Смотрите на здоровье и спасибо, что посетили мой отзыв!
Общее впечатление | Просто обалденно эмоциональный триллер. |
Сильный фильм!