Отзыв: Фильм "Ледяной капкан" (2020) - На реальных событиях.
Достоинства: Для любителей драм
Недостатки: Ситуация
Доброго времени суток!
Сейчас самое время для просмотра фильмов.
Вообще, обычно мне нравятся фильмы, основанные на реальных событиях. Но этот фильм особо сильного впечатления, по крайней мере такого, как я ожидала, не произвел, так как и показано всё как-то не очень реалистично и еще: сами поступки персонажей вызывают очень много вопросов по поводу того, могут ли люди так легкомысленно поступать в реальности.
Фильм "Температура замерзания"(2020) рассказывает о борьбе пары людей за свою жизнь, но все осложняется еще и тем, что женщина беременна на большом сроке, и малыш хочет появиться на свет.
И все это происходит в ситуации, когда все они по сути заперты в машине под огромным слоем снега.
Непозитивно, нервно, драматично.
Но и по жанру это драма и триллер, так что для любителей подобных фильмов имеет место быть как вариант для просмотра.
Сейчас самое время для просмотра фильмов.
Непозитивно, нервно, драматично.
Время использования | 1 раз |