Отзыв: Фильм "Ледяной капкан" (2020) - На реальных событиях.

Достоинства: Для любителей драм
Недостатки: Ситуация
Доброго времени суток!
Сейчас самое время для просмотра фильмов.
Вообще, обычно мне нравятся фильмы, основанные на реальных событиях. Но этот фильм особо сильного впечатления, по крайней мере такого, как я ожидала, не произвел, так как и показано всё как-то не очень реалистично и еще: сами поступки персонажей вызывают очень много вопросов по поводу того, могут ли люди так легкомысленно поступать в реальности.
Фильм "Температура замерзания"(2020) рассказывает о борьбе пары людей за свою жизнь, но все осложняется еще и тем, что женщина беременна на большом сроке, и малыш хочет появиться на свет.
И все это происходит в ситуации, когда все они по сути заперты в машине под огромным слоем снега.
Непозитивно, нервно, драматично.
Но и по жанру это драма и триллер, так что для любителей подобных фильмов имеет место быть как вариант для просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление На реальных событиях.

Asiya608
страшно, но захватывает
Бутон розы
А как же так-то? О чем герои фильма думали, тем более глубокая беременность героини… Возьму в заметки.
kisamissa1818
Для меня такие фильмы очень плохо действуют, не стану смотреть.
lusi 1965
Не люблю такие драматичные фильмы .
Aev21091980
Ах как хочется позитива)
Зайцева91
Согласна с Вами
Красотка7Мэрри
Спасибо за обзор, это не для меня, смотреть не стану
masterg
Мда, роды при холоде:(
LS16041965
это в фильме не самое страшное и маловероятное.
F1gueres
Смотрела, как-то странные впечатления остались.
Самир6
Нравятся такие фильмы
Olya Guseva
Мне тоже нравятся такие фильмы.
MalinKa 1986
Люблю такие. Сегодня же и посмотрю .
Lodochka74
Звхватывающе, надо посмотреть
NaNiBa71
Драмы не хочется.
Настасъя
Добавлю в закладки, на разок посмотреть
шекер
Надо смотреть
Miss Paffos
фильм один раз глянуть можно
Mushta Valeri
Даже представить страшно…,я посмотрю
Borchik
Посмотрела. Такой бред…Не думаю, что там от реальных событий много что оставили.
Я -Алена
Сюжет напряженный(.
Experter
Мрачный фильм.
Nikoleta
Так, взяла в закладки, буду смотреть.
Experter
Ну, он такой, с криками, в темных тонах.
Nikoleta
А ничего, пойдёт.
Kity
Читала не очень хорошие отзывы об этом фильме, поэтому смотреть не возникает желания…
Фармацевтяшка
Не, не буду, очень впечатлительна
Alisabeth19
посмотрела его, честно. фильм не очень. действия как девушки, так и парня не понятны. нет чтобы пытаться выбраться, они прсото сидели и ждали… Если она разбила стекло, то тем более стоило пытаться копать, а не сидеть и ныть… плюс эта ругань… она орала на него, как и наоборот, за то, в чем они оба не виноваты
Sakura Elena
Заинтриговали. Уже хочу посмотреть. !
Masha3
Не смотрела обязательно посмотрю.
Dina2018Dina
Обязательно посмотрю