Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Веселый сериал
Достоинства: весело, короткие серии
Начала смотреть "Иванько". Посмотрела мало, но собираюсь исправиться, как только допишу этот отзыв. Мне фильм понравился.
Он соответствует всем критериям, которые я предъявляю к комедийным сериалам:
* Во-первых, он отечественный. Нет, я и зарубежные комедийные сериалы люблю, но наши понятнее и роднее. Потому что начинаешь иногда узнавать реальность и становится еще смешнее. Иногда над собой смеешься.
* Далее. Сериал не слишком напрягает, нет четкой сюжетной линии. Но при это не скетч-шоу, потому что последние я терпеть не могу.
* Серии короткие, поэтому всегда можно сказать самой себе: "еще одну и хватит". И так пару сезонов)
Не знаю, почему здесь все твердят про мат. Я его практически не услышала, а то что и было - запикалось. Хамства и пошлости не обнаружила. Юмор ниже пояса весьма уместен и довольно корректен. С детьми смотреть может и не стала бы, но и паниковать, застукав за просмотром, не стала бы.
Актеры играют нормально. Иногда сквозит наигранность, а в целом все хорошо, гармонично.
Сюжет примитивен, оттого и привлекателен.
Главная героиня, та самая Иванько - учительница, лет 30, затырканная мамой, с которой до сих пор живет. Судьба сводит ее с отвязной девахой, которая вносит разнообразие в серые учительские будни. Далее в команде появляется еще одна подруга - разведенная биологичка.
Мне сериал понравился. Смешной, примитивный и очень легкий.
Рекомендую.
Он соответствует всем критериям, которые я предъявляю к комедийным сериалам:
Сюжет примитивен, оттого и привлекателен.
Мне сериал понравился. Смешной, примитивный и очень легкий.
Рекомендую.
Общее впечатление | Веселый сериал |