Отзыв: Отель Парк Инн Прибалтийская 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный отель!
Достоинства: Вкусная еда Уютный номер Вежливый персонал
Недостатки: Высокая стоимость Дальность от центра
Вообщем летала по работе в Санкт-Петербург с подругой и дочкой. Взяли двухместный номер и евро-раскладушку. В номере чистое постельное бельё! Небольшой номер, но вполне хватает. Красивый вид из окна, окна панорамные. Чистый санузел, и в стоимость входят ванные принадлежности. Также в ванной комнате есть биде. В стоимость входит мини-бар, охладительные безалкогольные напитки, чай, кофе, сахар, снэки. Хорошее освещение. В номере есть кресло и небольшой столик. Большой телевизор, и у входа полка для обуви, вешалка для одежды. В номер может осуществляться доставка еды.
В стоимость входит завтрак. Это просто восхитительно!!! Большая уютная столовая. Просто огромный выбор шведского стола порадует вас на весь день! Больше всего из еды мне запомнились невероятно вкусные оладья с мёдом, круассаны, грейпфрутовый лимонад в милых бутылочках. Очень советую посетить данный отель!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отель! |