Отзыв: Ремонт квартир "Вира-АртСтрой‎" (Россия, Москва) - Надежная строительная компания,с правильным подходом к работе!

Достоинства: Надежность, качество, профессиональный подход
Компания «Вира-АртСтрой»делала ремонт в моей квартире, уже прошло немного времени, теперь могу с полной уверенностью сказать делают отлично и качественно, проверено временем. Живу и радуюсь качеству ремонта и «правильности» советов по прокладыванию труб, кабеля, расположению щитков и т. п. Все этапы проводят профессионалы своего дела! Начиная от дизайн-проекта, у нас его делал Денис Моисеев! Очень творческий без сильных навязываний своего видения и очень терпеливый человек! Сильная команда у них «вентиляционщиков» и электриков(Антон профи своего дела)! Очень важно для меня, что они имеют соответственное образование! Отдельно хочу отметить потолочников-плотников :ребята знают своё дело на 5+. Алексей в каких-то моментах делал разумные предложения, потому что у нас были небольшие изменения! Сантехник вывод отопления провёл до щитка, то есть меняли трубы в коридоре, это тоже ребята порекомендовали! Спасибо им всем большое за профессионализм, возникшие непредвиденные проектом проблемы решались оперативно! Финансовые отчеты предоставлялись вовремя и соответствовали предварительно составленной смете! Прораб Максим с высшим строительным образованием (для меня это не маловажный факт!) профи своего дела:координация, оперативное решение проблем! Хочется отдельно выделить аккуратных и быстрых шпаклёвщиц, Нина у нас ещё делала штукатурку. Терпеливо добивалась нужного мне цвета и фактуры! И самое главное все документацией по согласованию мосэнерго и БТИ они тоже занимаются! Это получается 3 в 1! Проект, ремонт и документация по квартире-все это берет на себя Вира-АртСтрой! Для меня это тоже важно! Организация работает слаженно, профессионально, ответственно подходит к проблемам, если они возникают!

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ........................... .........
Дом № ......
Общее впечатление Надежная строительная компания,с правильным подходом к работе!

ViraArtstroy
Официальный представитель
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы работаем для Вас и делаем это очень старательно)