Отзыв: Фильм "Подольские курсанты" (2020) - Яркие эмоции от просмотра

Достоинства: Актерская игра на высшем уровне
Фильм снят в моем родном крае, на народные средства. Работа велась долго и участие в фильме принимали всем городом и областью. Я даже не думала, что получится такая сильная и эмоциональная картина.
Это не самодеятельность, раз на народные средства!
Это масштабное кино с потрясающим актерским составом, захватывающим сюжетом, сильными переживаниями за молодых, совсем юных и неопытных курсантов, которым пришлось взять на себя оборону стратегического района и изменить ход наступления врага. Живое и яркое по декорациям, трогательной музыкой. Моменты шуток пересекались с жестокостью действий.
Конечно, я рыдала весь фильм и от горя, и от радости.
Фильм запомнится надолго и думаю займет место в списке обязательных к просмотру не только на День Победы! Наша история! Наша страна! Помним!
Время использования 2020
Общее впечатление Яркие эмоции от просмотра

Alena Kravtcova
Вам заплатили видимо за отзыв. Или вас так впечатлило, что в ваших краях снимали фильм, поэтому он по-любому должен быть лучшим ‍♀️
antika81
я не собираюсь перед вами отчитываться в публичном эфире. если вас не касается история ваших родственников, если в вашем роду никто не воевал и день победы не является для вас праздником, то очень жаль, что Россия наполняется пустыми, бездушными и недоразвитыми идивидуумами.