Отзыв: Автошкола "Карат" (Украина, Киев) - Лучше бы выбрал другую школу !

Достоинства: Все можно выучить!но за ваши деньги
Недостатки: Ленивые инструкторы И чему можно научится за 1 раз в месяц занятию по вождению
Может и есть там пару приятных человек но в целом им настолько все равно на вас, напомнило мне университет где есть какой-то принципиальный препод и за ним нужно бегать пока не сдашь.

Вот здесь так же, только ещё плюс везде нужно доплатить.
Катать 20 уроков по одним и тем же улицам это конечно мощная школа, дальше района не выехать ни разу, автодром вообще впервые увидел и то только на экзамене( как же так далеко ехать это ведь напряжно для инструктора )
В общем лучше выберите другую школу, не знаю кто пишет эти хороший восторженный отзывы, но я точно разочаровался.
А цены ещё растут с каждым месяцем, хотя база знаний по сути не меняется. И да кстати, на вождение получилось записаться за месяц вперёд если повезёт, а однажды я посетил 1 урок вождения в месяц ! все занято ! И чему я могу научиться с такими большими перерывами ! Всем кому не рассказывал просто были в шоке, что родственники, что друзья которые ходили в другие автошколы !

О деньгах и экзаменах в ГАИ это отдельная тема... о которой я думаю и так всем все ясно .
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Лучше бы выбрал другую школу !