Отзыв: Велосклад (Россия, Москва) - Магазин высокого класса
Достоинства: всё хорошо но больше всего отмечу сайт - 100% соответствие картинок и реальности, полная информация по моделям
Недостатки: пришлось докупать крылья((( а они не дешёвые…
Откатала почти 3 месяца на новом велосипеде - радикально чёрный Форвард Апаче приобрела в конце августа этого года. Основное назначение - ездить на работу, но уже два раза была на пробегах в выходные. Сам велосипед в чём-то лучше ожиданий, а в чём-то не оправдал… например, от модели 20-го года я ждала лучшей управляемости и балансировки. С балансом не то что бы супер, но накат порадовал весьма - разгон и комфорт езды у моего Форварда на очень хорошем уровне. продавцы в зале Велосклада отговаривали брать чёрный, но все знают, что чёрный едет быстрее))))
Покупать конечно
, пришла не с улицы, а пару месяцев сёрфила по сайтам веломагазинов... очень печально, что повально везде чтобы получить информацию даже по основным моментам (например вес или ход вилки) нужно было дополнительно гуглить. в карточках только минимум - фото и пара фактов типа диаметр колёс, материал рамы. Остальное - догадайся мол, сама. А на велосклад. ру гуглить не пришлось - что мне нужно, всё находила в описании. Да и телефон у них работает нормально.
Немного огорчило что я себе думала что крылья идут в комплекте. Вигвам. Пришлось докупить 1500 и 1900 р за каждое, имейте в виду. Зато замок тросовый за 1500 прилип в подарок.
Мой вывод про магазин - они заботливые и профессиональные. Я понимаю что содержание такого сайта стоит не дёшево, но они это делают вместо того чтобы отправлять в гугл своих клиентов как на многих других (почти всех) сайтах. поэтому я и сама купила у них и другим советую присмотреться.
Покупать конечно
Год посещения | 2020 |