Отзыв: Колбаса сырокопченая Чоризо - Вкусненькая и остренькая)))
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Нитритная соль
Всем доброго времени суток)))
Сегодня я хочу вам рассказать про колбаску Чоризо в нашем случае мы брали нарезку ТМ "Снежана".
Колбаска это полусухая нарезана на тонкие колечки очень ароматная и пряная, а ещё она очень остренькая(для любителей побыть дракошками в самый раз я думаю будет).
В нашей семье любитель этой колбаски конечно же муж(особенно с кружечкой пива), мне она тоже нравится но кажется излишне солоноватой и я после нее пью как лошадь(чай, или воду, а то мало ли кто что подумает)))
Колбаска имеет красный цвет(за счёт паприки и красного перца я думаю)
Имеются довольно крупные вкрапления жирка(грудинка свиная)
Так как колбаска полусухая имеет довольно плотную и жёсткую структуру(так что наличие зубов обязательно)
Состав у колбасы разумеется с нитриткой, но без нее она не была бы такой вкусной.
Любителям остренького и солененького колбаска должна понравиться)))
Колбаска имеет красный цвет(за счёт паприки и красного перца я думаю)
Имеются довольно крупные вкрапления жирка(грудинка свиная)
Любителям остренького и солененького колбаска должна понравиться)))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусненькая и остренькая))) |
Очень вкусная.
Снежана хороший производитель.
Хорошо, что Снежана в Пятерочку стала поставлять мясные продукты.