Отзыв: Настенные часы "Кварц" - На работе без часов трудно

Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Немного отстают
Добрый день уважаемые друзья. У нас на работе сломались старые настенные часы и мы решили всем коллективом купить новые. Мы собрали деньги и я сходил в хозяйственный магазин и по совету консультантов приобрел настенные часы " Кварц".

Настенные часы Кварц фото

По цене они совсем недороги так я их покупал за 250 рублей и их без ущерба для своего бюджета может себе купить коллектив любого офиса, а если учесть то, что без них на работе трудно обойтись, все таки надо не пропустить обед и уход домой, то покупку можно назвать удачной.

Работают часы всего от одной пальчиковой батарейки. Должен отметить, что часы идут довольно точно, их конечно необходимо иногда подводить, так как они периодически начинают отставать, но это бывает довольно редко и большим затруднением это не является.

Часы выполнены в современном и стильном дизайне, у нас в красивых коричневых тонах. Понравилось то, что цифры сделаны большими размерами из-за этого их хорошо видно даже в отдаленных уголках офиса. Хорошо также то, что присутствует яркий контраст черных стрелок на белом фоне и поэтому к ним не надо долго присматриваться, чтобы увидеть время.

Стрелки имеют довольно тихий ход и не отвлекают работников от работы в пределах офиса это особенно важно и необходимо. По размерам они вполне нормальные, чтобы не быть пятном на стене, но в тоже время и видимым аксессуаром в рабочем кабинете.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На работе без часов трудно