Отзыв: Собор Воскресения Христова "Спас-на-крови" (Россия, Санкт-Петербург) - "нас Грибоедовский канал вел на поклон в святое место..." (В. Никулин)
Достоинства: формат; качество; информативность; бесплатно
Онлайн-экскурсии, виртуальные туры уже основательно вошли в нашу жизнь с тех пор, как в мире воцарился коронавирус. Конечно, мне очень хочется попасть в Санкт-Петербург, но я понимаю, что в обозримом будущем такой возможности не представится. Поэтому я отправляюсь в виртуальное путешествие по питерским достопримечательностям. И первым в моем списке стал Храм Воскресения Христова, или знаменитый Спас на Крови.
Это великолепный мемориальный православный храм, расположенный на набережной канала Грибоедова, поражает воображение своей красотой и величественностью. Его архитектура и внутреннее убранство так хороши, что буквально бросает в дрожь. Это восторг, это радостное удивление, это гордость и восхищение! Удивительное здание манит внешним видом и приглашает войти в здание, чтобы прочувствовать неповторимую атмосферу.
Фото мое, сделано в июне 2018-го года.
Экскурсия насыщенная, информативная и познавательная, сделана с огромным профессионализмом. Качество съемки, картинки, звука отличные. Онлайн-тур сопровождается прекрасной музыкой, создающей соответствующее настроение и вызывающей желание посетить и другие музеи и храмы Санкт-Петербурга. Я очень довольна, что посетила данный виртуальный тур и, конечно, буду рекомендовать его и вам. Времени много не займет, а удовольствия и эстетического наслаждения - море.
Фото мое, сделано в июне 2018-го года.
Время использования | ноябрь 2020 года |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | "нас Грибоедовский канал вел на поклон в святое место..." (В. Никулин) |